Elternbeiträge

Anmeldung

Vereinsbeitritt

Anmeldung

In der Stadt Oldenburg müssen Anmeldungen für Krippen- und Kindergartenplätze in diesem Jahr wegen der Pandemieauswirkungen vom 01. Januar bis zum 14. Februar über das Anmeldeportal der Betreuungsbörse der Stadt Oldenburg per Email mit einem selbstgewählten Passwort erfolgen (Ausnahmen sind möglich). Dazu einfach den folgenden Link anklicken:

www.oldenburg.kitaav.de

Informationen zur Anmeldung gibt es

für die Krippe unter
www.oldenburg.de/.../kindertagesbetreuung/krippe

und für den Kindergarten unter
www.oldenburg.de/.../kindertagesbetreuung/kindergarten

Für Eltern, denen eine Online-Anmeldung selber nicht möglich ist, wird im Zeitraum vom 18. Januar bis 12. Februar 2021 die Möglichkeit zur persönlichen Anmeldung im Kulturzentrum PFL, Peterstraße 3, angeboten. In diesen Räumlichkeiten können die erforderlichen Abstände und Hygienemaßnahmen eingehalten werden.

Parallel zur Anmeldung bei der Stadt Oldenburg bitten wir für unsere Einrichtung um eine Information, die mit Hilfe eines PDF möglich ist. Dieses kann uns als Emailanhang oder per Post geschickt werden:

Information für den Kindergarten:

Informationen für die Krippe:

Stand: 01/2021