Elternbeiträge

Ein- und Ausblicke

Anmeldung

Anmeldung

In der Stadt Oldenburg können Anmeldungen für Krippen- und Kindergartenplätze nur noch vom 01. bis 31. Januar über die Betreuungsbörse des Amtes für Jugend und Familie per Email mit einem selbstgewählten Passwort erfolgen. Dazu einfach den folgenden Link anklicken:

Eltern, denen das nicht möglich ist, können sich direkt im Servicebüro Kindertagesbetreuung melden und dort Unterstützung bei der Online-Anmeldung erhalten.

Parallel zur Anmeldung bei der Stadt Oldenburg bitten wir für unsere Einrichtung um eine Information, die per Mail oder mit Hilfe eines pdf-Ausdrucks möglich ist:

Information für den Kindergarten:

• Formular

Informationen für die Krippe:

• Formular

Beitrittserklärung zum Verein:

Zumindest ein Elternteil eines betreuten Kindes muss "ordentliches Mitglied" des Studentenselbsthilfe-Kindertagesstätte e. V. sein.
Ansonsten ist es für jede(n) möglich, "außerordentliches Mitglied" zu werden.

Hier kann die Beitrittserklärung herunter geladen werden, zu der grundsätzlich auch die Erteilung des SEPA-Basis-Lastschriftmandates gehört.

• für ordentliche Mitglieder (PDF)

• für außerordentliche Mitglieder (PDF)